Lomo de cerdo a la miel con ensalada

Ingredientes para lomo de cerdo a la miel con ensalada (seis porciones)

*Una cucharadita de aceite
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de albahaca fresca
*Kilo 200 de carne de cerdo (lomo parte falda)
*Dos cucharadas de miel de abeja
*Tres cucharadas de mostaza
*Doce rebanadas de queso mozzarella
*Sal y pimienta al gusto
*Dos tomates cortados en rodajas
*Un cuarto de taza de vino

Lomo de cerdo a la miel con ensalada

¿Cómo se prepara lomo de cerdo a la miel con ensalada?


Cortamos el lomo en rodajas, lo salpimentamos y luego lo doramos en una sartén, con aceite hasta que dore de todos lados. Retiramos del fuego y en la misma sartén incorporamos el vino0 blanco, la miel, la mostaza y dejamos que hierva unos cuatro minutos, revolvemos de vez en cuando. Una vez que se haya evaporado el alcohol, añadimos las rodajas de lomo de cerdo y terminamos la cocción de la carne durante cinco minutos.

Para la ensalada mezclamos las rebanadas de queso, el tomate, hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta. Servimos acompañado con puré de papas, la ensalada y la carne de cerdo.

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