Salsa carbonara

Ingredientes para salsa carbonara

*Un cuarto de kilo de panceta magra
*Seis yemas de huevo
*Mantequilla
*Queso rallado
*Pimienta y sal al gusto

Salsa carbonara

¿Cómo se prepara salsa carbonara?


Cortamos la panceta en tiras delgadas y las freímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.

Cocinamos la pasta y la escurrimos, luego la colocamos en una fuente, añadimos las yemas de huevo y el queso rallado y mezclamos rápidamente hasta que se distribuya por toda la pasta.

Incorporamos la panceta y añadimos algo más de queso. Servimos a nuestros comensales.

Video relacionado

Salsa Carbonara:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salsa carbonara, recetas fáciles de Salsa carbonara, trucos de cocina Salsa carbonara, recetas rápidas de Salsa carbonara, recetas sencillas de Salsa carbonara
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario