Tortitas de atún

Ingredientes para tortitas de atún (seis porciones)

*Dos latas de atún
*Una taza de pan molido, dividido en porciones
*Una taza de queso tipo cheddar rallado, de preferencia bajo en grasa
*Un huevo ligeramente batido
*Media taza de aderezo para ensalada tipo ranch
*Un cuarto de taza de cebolla finamente picada
*Aceite en cantidad necesaria

Tortitas de atún

¿Cómo se prepara tortitas de atún?


Escurrimos el atún y lo desmenuzamos con un tenedor, luego en un tazón mezclamos el atún con media taza de pan molido, el queso, el huevo, el aderezo y la cebolla.

Formamos seis tortitas y empanizamos cada lado con la mediata taza restante de pan molido.

Echamos el aceite en la sartén de preferencia antiadherente y dejamos que se caliente, freímos las tortitas unos cinco minutos cada lado o hasta que se doren.

Video relacionado

Tortitas de atún:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortitas de atún, recetas fáciles de Tortitas de atún, trucos de cocina Tortitas de atún, recetas rápidas de Tortitas de atún, recetas sencillas de Tortitas de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario