Muslo de cordero al horno

Ingredientes para muslo de cordero al horno

*Un muslo de cordero entero
*Una cabeza de ajos
*Un vaso de vino blanco
*Hierbas aromáticas al gusto
*Una cucharada de manteca de cerdo
*Sal y pimienta negra al gusto

Muslo de cordero al horno

¿Cómo se prepara muslo de cordero al horno?


Cortamos la grasa y la piel de la junta del muslo para poder colocarlo en una cazuela. Hacemos unos cortes sobre la carne para que penetren los sabores, salpimentamos e introducimos en la cazuela los ajos enteros y las hierbas aromáticas.

Regamos con el vino y un poco de agua. Repartimos por encima de la carne algunos trozos de manteca de cerdo.

Calentamos el horno. Tapamos la cazuela con papel aluminio y la colocamos en la parte alta del horno, dejamos cocer unas dos horas a temperatura baja. Luego le damos la vuelta al muslo, lo regamos con el jugo que ha ido soltando y lo dejamos cocinar unas dos horas más en la parte baja del horno. Servimos acompañado con la guarnición de su preferencia.

Video relacionado

Cordero al horno:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Muslo de cordero al horno, recetas fáciles de Muslo de cordero al horno, trucos de cocina Muslo de cordero al horno, recetas rápidas de Muslo de cordero al horno, recetas sencillas de Muslo de cordero al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario