Costillas de cerdo en salsa de miel

Ingredientes para costillas de cerdo en salsa de miel (seis porciones)

*Media taza de vino blanco
*Una taza de agua
*Tres cubitos de caldo de gallina
*Cuatro cucharadas de miel
*Dos cucharadas de romero
*Una cucharadita de chuño disuelto en un poquito de agua
*Tres cucharadas de aceite
*Seis costillas de cerdo
*Sal y pimienta al gusto

Costillas de cerdo en salsa de miel

¿Cómo se prepara costillas de cerdo en salsa de miel?


Colocamos una olla al fuego con el agua, el vino y los cubitos de caldo de carne, dejamos que se disuelva, añadimos la miel, el romero y el chuño, movemos constantemente para que no se formen grumos. Salpimentamos.

Aparte, en una sartén ponemos el aceite y freímos las costillas sazonadas con sal y pimienta, dejamos dorar y servimos bañadas con la salsa. Acompañamos con la guarnición de nuestra preferencia.

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