Arroz campestre

Ingredientes para arroz campestre (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de champiñones cortado en láminas
*Una cucharada de ajo molido
*Una cebolla picada
*Dos tazas de arroz
*Dos cubitos de caldo de gallina disueltos en dos tazas de agua
*Cien gramos de jamón cortado en tiras
*Cuatro cucharadas de salsa de tomate
*Una cucharadita de tomillo
*Media cucharadita de orégano
*Queso parmesano al gusto

Arroz campestre

¿Cómo se prepara arroz campestre?


En una sartén echamos el aceite y sofreímos los champiñones con el ajo y la cebolla, dejamos dorar unos minutos. Mezclamos bien e incorporamos el arroz, el caldo de gallina, el jamón, la salsa de tomate, el tomillo y el orégano. Dejamos a fuego bajo hasta que el arroz esté graneado, al momento de servir rociamos con el queso parmesano.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz campestre, recetas fáciles de Arroz campestre, trucos de cocina Arroz campestre, recetas rápidas de Arroz campestre, recetas sencillas de Arroz campestre
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario