Trocitos de pollo al horno

Ingredientes para trocitos de pollo al horno (cuatro porciones)

*Medio kilo de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel y cortada en pequeños trozos
*Un huevo
*Dos cucharadas de leche baja en grasa
*Tres tazas de hojuelas de maíz trituradas (cornflakes)
*Dos cucharadas de condimento italiano
*Un cuarto de taza de aderezo ranchero sin grasa
*Aceite en cantidad necesaria

Trocitos de pollo al horno

¿Cómo se prepara trocitos de pollo al horno?


Precalentamos el horno a 200 °C.

En un bol pequeño, batimos con un tenedor el huevo con la leche. Colocamos las hojuelas de maíz en una bolsa de plástico y las trituramos finamente. Añadimos el condimento italiano a las hojuelas y las mezclamos bien.

Pasamos los trozos de pollo por la mezcla de huevo y luego lo empanizamos agitándolos dentro de la bolsa de hojuelas de maíz, luego los pasamos a una cacerola para hornear untada con aceite.

Llevamos la cacerola al horno y dejamos hornear durante 15 minutos. Retiramos del horno y servimos los trocitos de pollo acompañado con una salsa barbeque, salsa cátchup o mostaza. Podemos incluir una ensalada fresca y sencilla.

Video relacionado

Pechugas de pollo al horno:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trocitos de pollo al horno, recetas fáciles de Trocitos de pollo al horno, trucos de cocina Trocitos de pollo al horno, recetas rápidas de Trocitos de pollo al horno, recetas sencillas de Trocitos de pollo al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario