Yakitori

Ingredientes para yakitori

*Una pierna de pollo
*Dos cucharadas de soya
*Dos cucharadas de vino dulce de arroz (mirin)
*Un tallo de cebolla japonesa (naganegi)
*Un pimiento
*Sal y pimienta

Para la salsa teriyaki:
*Dos cucharadas de salsa de soya
*Una cucharada de vino de arroz (sake)
*Una cucharada de vino dulce de arroz (mirin)
*Tres cucharadas de azúcar

Yakitori

¿Cómo se prepara teriyaki?


Deshuesamos la pierna de pollo. Cortamos en trozos de 2.5 por 2.5 cm. Salpimentamos y dejamos marinar con la salsa de soya y mirin.

Preparamos la salsa teriyaki mezclando todos los ingredientes.

Insertamos los trozos de pollo en brochetas de bambú, intercalando con el naganegi y el pimiento.

En una plancha con un poco de aceite, cocemos las brochetas hasta que doren, agregamos la salsa teriyaki. Servimos.

Video relacionado

Yakitori:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Yakitori, recetas fáciles de Yakitori, trucos de cocina Yakitori, recetas rápidas de Yakitori, recetas sencillas de Yakitori
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario