Tacu tacu con lomo

Ingredientes para tacu tacu con lomo

*400 gramos de lomo de res
*Sal y pimienta al gusto

Para el tacu tacu:
*Un plato de frijoles, podemos reemplazarlos por lentejas o garbanzos
*Una porción de arroz
*Media cebolla
*Un tomate
*Una cucharada de ají amarillo
*Una pizca de orégano
*Aceite de oliva en cantidad necesaria

Tacu tacu con lomo

¿Cómo se prepara tacu tacu con lomo?


Llevamos el lomo a la parrilla y sazonamos al calor, luego lo cortamos en tiras o lonjas al gusto y colocamos sobre el tacu tacu.

El tacu tacu preparamos de la siguiente forma, calentamos aceite de oliva en una sartén y preparamos un aderezo con la cebolla y los ajos picados, añadimos luego el tomate bien picado, ají amarillo licuado y una pizca de orégano. A continuación, incorporamos la menestra y mezclamos con el arroz, le damos forma atamalada. Antes de mezclar los frijoles o garbanzo debemos estrujarlo.

Servimos el tacu tacu en un plato y encima colocamos el lomo, podemos acompañarlo con una ensalada fresca o una salsa criolla.

Video relacionado

Receta para preparar Tacu Tacu de Lomo Saltado:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tacu tacu con lomo, recetas fáciles de Tacu tacu con lomo, trucos de cocina Tacu tacu con lomo, recetas rápidas de Tacu tacu con lomo, recetas sencillas de Tacu tacu con lomo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario