Costillas de cordero en salsa de vino tinto

Ingredientes para Costillas de cordero en salsa de vino tinto

*Seis costillas de cordero
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Cado de carne para preparar la salsa
*50 gramos de mantequilla
*Un vaso pequeño de vino tinto
*Una cucharada de maicena o chuño
*Arroz blanco para acompañar

Costillas de cordero en salsa de vino tinto

¿Cómo se prepara Costillas de cordero en salsa de vino tinto?


Salpimentamos las costillas de cordero al gusto.

Luego calentamos una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente doramos las costillas de cordero.

Luego preparamos la salsa de vino, derretimos la mantequilla en una olla mediana y cuando la mantequilla se haya derretido, agregamos el vino tinto y el caldo de carne, dejamos que hierva a fuego medio.

Mientras tanto disolvemos la maicena en un poco de agua fría, luego lo añadimos a la olla de la salsa y dejamos que hierva a fuego medio unos minutos para que espese la salsa.

Servimos las costillas de cordero y bañamos con la salsa de vino tinto, acompañamos con arroz blanco graneado.
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