Verduras a la parrilla

Ingredientes para verduras a la parrilla

*Cuatro espárragos verdes
*Dos pimientos sin pepas en trozos de tres centímetros
*250 gramos de brócoli en ramos
*Una cucharadita de tomillo seco
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*200 gramos de zapallito italiano con piel en rodajas finas
*200 gramos de berenjena con piel , en rodajas finas
*Ocho tomates cherry
*Diez champiñones enteros
*Sal al gusto

Verduras a la parrilla

¿Cómo se prepara verduras a la parrilla?


Colocamos los espárragos, los pimientos cortados y el brócoli en una olla, cubrimos con agua, llevamos a fuego medio y dejamos que hierva durante tres minutos. Escurrimos y reservamos.

En un tazón, echamos el tomillo, el aceite de oliva y sazonamos con sal. Agregamos los vegetales cocidos e incorporamos el zapallito, la berenjena, los tomates y los champiñones. Mezclamos bien. Llevamos a la parrilla, a fuego medio, durante ocho minutos. Servimos caliente, es ideal para acompañar una pamplona de lomo.
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