Arroz chino

Ingredientes para arroz chino

*200 gramos de arroz
*100 gramos de zanahoria rallada
*100 gramos de brotes de soya
*150 gramos de jamón troceado
*50 gramos de almendra troceada y frita
*100 gramos de setas
*Dos huevos
*100 ml de aceite de soya
*Salsa de soya al gusto
*Sal al gusto

Arroz chino

¿Cómo se prepara arroz chino?


Preparamos el arroz, cocinamos a fuego moderado en abundante agua durante 18 minutos con un poco de sal. Escurrimos y reservamos.

Mientras tanto preparamos una tortilla con dos huevos y reservamos.

En una sartén echamos un poco de aceite, añadimos las setas en trozos, los brotes de soya y la zanahoria rallada. Salteamos a fuego fuerte durante cuatro minutos. Sazonamos con la salsa de soya y sal, reservamos.

Servimos colocando el arroz como base, luego colocamos encima primero las verduras salteadas y luego la tortilla en trozos, el jamón en trozos y las almendras.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz chino, recetas fáciles de Arroz chino, trucos de cocina Arroz chino, recetas rápidas de Arroz chino, recetas sencillas de Arroz chino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario