Hígado saltado

Ingredientes para hígado saltado

*Tres filetes de hígado de cien gramos cada uno
*Una cebolla blanca chica
*Un tomate pelado y cortado
*Dos cucharadas de sillao ((salsa de soya)
*Dos cucharadas de vinagre
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de ají amarillo (escabeche)
*Tres cucharadas de aceite
*Comino
*Perejil
*Pimienta
*Sal al gusto

Hígado saltado

¿Cómo se prepara hígado saltado?


Se recomienda macerar el hígado de un día para otro con especias para darle un sabor más agradable.

Maceramos el hígado durante cinco minutos con ajo, una cucharada de ají amarillo, vinagre, sal y pimienta.

Freímos en un poco de aceite y a fuego fuerte. Retiramos del fuego. En el mismo aceite echamos el ajo, la cebolla y los tomates cortados en gajos como para lomo saltado, salteamos. Agregamos dos cucharadas de vinagre, dos de sillao, una pizca de pimienta, comino y sal. Servimos acompañado con papas doradas.
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