Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza de leche de soya
*Tres huevos
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Cuatro papas blancas peladas, en láminas
*Dos camotes amarillos pelados, en láminas
*Seiscientos gramos de carne de pavo molida
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una yema
*Cuatro cucharadas de pan mo9lido
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharada de pasta de tomate
*Cuatro tazas de tomate sin piel, ni pepas y picado
*Tres tazas de caldo de pollo
*Sal y pimienta al gusto
Albóndigas de pavo
Preparación
Mezclar en un bol la leche, los huevos, sal y pimienta. Reserve dos cucharadas de mantequilla y unte un molde para horno de veinticinco centímetros de largo y dieciocho de ancho.
Coloque en este las papas y los camotes de forma intercalada. Vierta la mezcla de huevos y ponga encima el resto de la mantequilla. Lleve al pastel de papa y camote al horno a ciento ochenta grados durante cuarenta cinco minutos. Retire y reserve.
Mezclar en un recipiente el pavo, el pavo, el perejil, la yema, el pan, sal y pimienta. Forme albóndigas pequeñas y refrigérelas.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos.
Añada el ají amarillo y la pasta de tomate, mezcle y cocine durante cinco minutos más. Sazone con sal y pimienta. Eche el tomate y después y después de cuatro minutos, incorpore las albóndigas. Revuelva unos segundos, vierta el caldo caliente y deje cocinar durante doce minutos. Retire del fuego. Sirva y acompañe con el pastel de papa y camote.
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