Voladores

Ingredientes

*Una taza de harina preparada
*Media cucharada de pisco peruano
*Cinco yemas
*Media cucharada de mantequilla
*Una taza de manjar blanco
*Una taza de mermelada de piña

recetasVoladores


Preparación

Cernir la harina sobre la mesa y formar una corona, poner las yemas en el centro (previamente mezcladas con el pisco). Amasar con las manos, trabajando bien la masa.

Estirarla con rodillo enharinado hasta que esté bien delgada. Cortar discos con un cuchillo bordeando un plato del tamaño deseado.

Los colocamos en una asadera o lata de hornear untada con mantequilla y llevamos al horno a una temperatura de 250 grados por tres minutos. Voltear cuidadosamente e hincar con un tenedor, hornear dos o tres minutos más.

Dejamos enfriar y los rellenamos formando capas, alternando una con manjar blanco y otra con mermelada de piña, espolvorear azúcar molida.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Voladores, recetas fáciles de Voladores, trucos de cocina Voladores, recetas rápidas de Voladores, recetas sencillas de Voladores
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario