Ingredientes (seis porciones)
*Seis tazas de arroz cocido y sin sal
*Doscientos gramos de langostinos
*Dos calamares grandes
*Dos docenas de caracoles
*Dos docenas de cochas de abanico
*Media taza de cebolla china (cebollín, cebolla blanca, cebolla de verdeo)
*Cuatro huevos
*Sal y sillao (salsa de soya) al gusto
Chaufa marino
Preparación
En una sartén grande preparar una tortilla con los cuatro huevos, retirar y picar.
Limpiar bien los mariscos y langostinos, cortar en trozos y pasarlos por agua caliente.
Mezclar el arroz con los huevos picados, añadir los mariscos y agregar sal y sillao al gusto.
Finalmente añadir la cebollita china finamente picada. Puede agregar pimiento picado para darle color.
Limpiar bien los mariscos y langostinos, cortar en trozos y pasarlos por agua caliente.
Mezclar el arroz con los huevos picados, añadir los mariscos y agregar sal y sillao al gusto.
Finalmente añadir la cebollita china finamente picada. Puede agregar pimiento picado para darle color.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com