La Institución Ferial de la Ciudad de Teruel, está organizando el V Concurso Nacional de Cocina denominado “Con gusto Mudéjar”, evento gastronómico dirigido a todos los profesionales españoles del fogón que tengan una experiencia mínima de cinco años y radiquen en España.
Para este año 2010 la fecha escogida es el 8 de marzo, en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Teruel, coincidiendo con la clausura del V Salón del Turismo Gastronómico, “Teruel Gusto Mudéjar”.
Gastronomía y cultura se fusionan en olores y sabores que transformaran este salón en un espacio idóneo para el Turismo de los sentidos. El programa de actividades es extenso, en las que se realizará degustaciones, catas, talleres sensoriales y sobre todo una zona activa en torno a los fogones que este año espera superar la cifra de 7 mil visitantes del año pasado.
Este evento gastronómico cuenta con el aval de La Asociación Europea de Cocineros Euro – Toques, que al igual que en las anteriores ediciones contará con la participación de un prestigioso cocinero como presidente del jurado como ocurrió con Pedro Subijana, Mario Sandoval, Quique Dacosta y Manuel de la Osa, como presidentes del Jurado del Concurso en anteriores oportunidades.
También participa con su colaboración activa, La Escuela Superior de Hostelería de Aragón, ubicada en Teruel.
El Primer Premio se llevará la suma de 6,000 Euros, que serán entregados al término del concurso, el plazo límite para la presentación de las recetas vence el 12 de febrero del 2010, así que si desea participar vaya enviando sus recetas.
Las bases del concurso pueden encontrarla en http://www.teruelgustomudejar.com
Para este año 2010 la fecha escogida es el 8 de marzo, en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Teruel, coincidiendo con la clausura del V Salón del Turismo Gastronómico, “Teruel Gusto Mudéjar”.
Gastronomía y cultura se fusionan en olores y sabores que transformaran este salón en un espacio idóneo para el Turismo de los sentidos. El programa de actividades es extenso, en las que se realizará degustaciones, catas, talleres sensoriales y sobre todo una zona activa en torno a los fogones que este año espera superar la cifra de 7 mil visitantes del año pasado.
Este evento gastronómico cuenta con el aval de La Asociación Europea de Cocineros Euro – Toques, que al igual que en las anteriores ediciones contará con la participación de un prestigioso cocinero como presidente del jurado como ocurrió con Pedro Subijana, Mario Sandoval, Quique Dacosta y Manuel de la Osa, como presidentes del Jurado del Concurso en anteriores oportunidades.
También participa con su colaboración activa, La Escuela Superior de Hostelería de Aragón, ubicada en Teruel.
El Primer Premio se llevará la suma de 6,000 Euros, que serán entregados al término del concurso, el plazo límite para la presentación de las recetas vence el 12 de febrero del 2010, así que si desea participar vaya enviando sus recetas.
Las bases del concurso pueden encontrarla en http://www.teruelgustomudejar.com
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com