Ensalada de frejoles verdes con trucha

Ingredientes (seis porciones)

*Seiscientos gramos de frejoles verdes
*Una cucharada de mostaza
*Una cucharadita de eneldo seco
*Una cucharadita de ajo picado
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
*Media taza de leche fresca descremada
*Cuatrocientos gramos de espinaca en tiras finas
*Trescientos gramos de trucha ahumada en láminas
*Seis huevos sancochados y picados
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada con frejoles verdes con trucha


Preparación

Haga hervir ocho tazas de agua en una olla a fuego alto. Agregue una cucharada de sal y los frejoles verdes, y deje cocinar durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y reserve.

En tanto licue la mostaza con el eneldo, el ajo, sal, pimienta y el queso parmesano. Añada la leche en forma e forma de hilo y siga licuando durante cuarenta segundos más. Retire y reserve el aliño.

Mezcle en un bol los frejoles verdes con las espinacas y el aliño. Acomode en un plato la ensalada con las láminas de trucha ahumada y eche encima los huevos. Sirva.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de frejoles verdes con trucha, recetas fáciles de Ensalada de frejoles verdes con trucha, trucos de cocina Ensalada de frejoles verdes con trucha, recetas rápidas de Ensalada de frejoles verdes con trucha, recetas sencillas de Ensalada de frejoles verdes con trucha
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario