Ingredientes (seis porciones)
*Seiscientos gramos de frejoles verdes
*Una cucharada de mostaza
*Una cucharadita de eneldo seco
*Una cucharadita de ajo picado
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
*Media taza de leche fresca descremada
*Cuatrocientos gramos de espinaca en tiras finas
*Trescientos gramos de trucha ahumada en láminas
*Seis huevos sancochados y picados
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada con frejoles verdes con trucha
Preparación
Haga hervir ocho tazas de agua en una olla a fuego alto. Agregue una cucharada de sal y los frejoles verdes, y deje cocinar durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y reserve.
En tanto licue la mostaza con el eneldo, el ajo, sal, pimienta y el queso parmesano. Añada la leche en forma e forma de hilo y siga licuando durante cuarenta segundos más. Retire y reserve el aliño.
Mezcle en un bol los frejoles verdes con las espinacas y el aliño. Acomode en un plato la ensalada con las láminas de trucha ahumada y eche encima los huevos. Sirva.
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