Ingredientes (seis porciones)
*Seis tomates grandes
*Dos latas de atún en conserva
*Media taza de zanahoria cocida y picada
*Un cuarto de taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de arvejas cocidas
*Un choclo cocido y desgranado
*Dos huevos duros picados
*Una cucharada de perejil picado
*Un cuarto de taza de mayonesa
*Un cuarto de taza de leche
*Jugo de un limón
*Sal y pimienta
Tomates rellenos de atún
Preparación
Cortar los tomates en dos y eliminar toda la pulpa.
Para el relleno, mezclar el atún con la cebolla, la zanahoria, las arvejas, el choclo y el huevo duro. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar la mayonesa, la leche y el perejil picado. Rellenar los tomates y servir.
Puede cambiar los tomates por paltas previamente sazonadas con sal.
suena bien la receta, pero no entendia que eran arvejas, son chicharos,y choclo es elote, gracias este comentario es para personas como yo que no entiendan que es, voy a probar los tomates.
ResponderEliminarla leche es necesaria o se puede saltar ese ingrediente?
ResponderEliminarLa leche no es tan necesaria y se puede prescindir de este ingrediente.
ResponderEliminarpero igual puede consumir un diabetico?
ResponderEliminar