Ensalada multicolor

Ingredientes (seis porciones)

*Doscientos gramos de tornillos de colores
*Una cebolla blanca en pluma
*Un pimiento rojo en juliana
*Media lata de piña picada
*Una cucharada de perejil picado

Para el aderezo:
*Un cuarto de taza de mayonesa
*Dos cucharadas de leche evaporada
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Cuatro cucharadas de vinagre blanco
*Un cuarto de cucharadita de mostaza
*Media cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta

recetasEnsalada multicolor


Preparación

Cocinar los fideos en una olla grande con agua hirviendo. Escurrirlos y agregarle dos cucharadas de aceite. Mezclar y dejar enfriar.

Unir todos los ingredientes del aderezo en un recipiente con tapa y agitar bien.

Colocar los fideos en una ensaladera, añadir pimiento, piña, perejil y cebolla. Mezclar y verter el aliño.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada multicolor, recetas fáciles de Ensalada multicolor, trucos de cocina Ensalada multicolor, recetas rápidas de Ensalada multicolor, recetas sencillas de Ensalada multicolor
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario