Ingredientes (seis porciones)
*Doscientos gramos de tornillos de colores
*Una cebolla blanca en pluma
*Un pimiento rojo en juliana
*Media lata de piña picada
*Una cucharada de perejil picado
Para el aderezo:
*Un cuarto de taza de mayonesa
*Dos cucharadas de leche evaporada
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Cuatro cucharadas de vinagre blanco
*Un cuarto de cucharadita de mostaza
*Media cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta
Ensalada multicolor
Preparación
Cocinar los fideos en una olla grande con agua hirviendo. Escurrirlos y agregarle dos cucharadas de aceite. Mezclar y dejar enfriar.
Unir todos los ingredientes del aderezo en un recipiente con tapa y agitar bien.
Colocar los fideos en una ensaladera, añadir pimiento, piña, perejil y cebolla. Mezclar y verter el aliño.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com