Ingredientes
*Doscientos veinticinco gramos de cerdo molido
*Doscientos veinticinco gramos de pierna de pollo molido
*Treinta y seis láminas de masa wantan redonda
*Tres cucharadas de chuño
*Tres claras batidas
*Dos cucharadas de aceite de ajonjolí
*Media cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta al gusto
Siu mai
Preparación
Mezclar las ambas carnes y agregar las claras, el chuño y el aceite de ajonjolí, sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien hasta obtener una crema.
Tomar la masa wantan y colocar en el centro un poco de la mezcla anterior, apretar sin cerrar la parte de arriba.
Acomodar los siu mai en un plato previamente engrasado y que sea resistente al calor.
Colocar en una olla con agua un pedazo de madera que sobresalga del agua. Ubicar encima el plato con los siu mai. Tapar la olla y dejar y dejar cocinar al vapor veinte minutos.
Puede acompañar con sillao, jugo de limón, tausí o salsa joi sin.
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