Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro tazas de arroz cocido
*Ocho huevos de corral
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de kion picado
*Una cucharada de ajo picado
*Una taza de pimientos verdes picados
*Una taza de cebolla china picada
*Cuarenta conchas negras
*Cuatro cucharadas de aceite de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto
Arroz chaufa de conchas negras
Preparación
En un bol, ponga el arroz cocido junto a la tortilla de huevos previamente picadas y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien y reserve.
Caliente el aceite de oliva en un wok y añada el kion y el ajo picado. Deje dorar a fuego bajo durante veinte segundos y vierta la preparación anterior. Saltee durante un minuto a fuego alto removiendo con una cuchara de madera.
Cuando el arroz se haya secado, incorpore los pimientos picados, la mitad de la cebolla china picada y las conchas negras.
Saltee una vez más y agregue el aceite de ajonjolí. Sazone con sal y mezcle bien salteando la preparación. Rectifique la sazón.
Sirva el arroz chaufa en una olla de fierro caliente y esparza encima el resto de la cebolla china picada.
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