Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de garbanzos cocidos
*Dos cucharadas de ajos picados
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos pimientos
*Seiscientos gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
*Dos cucharadas de aceite
*Seis tortillas integrales grandes
*Dos tazas de lechuga en trozos
*Sal y pimienta al gusto
Tortillas integrales rellenas
Preparación
Licue los garbanzos con el ajo, sal y pimienta al gusto. Vierta el aceite de oliva en forma de hilo y continúe licuando hasta formar una pasta. Reserve en un bol. Lleve los pimientos al fuego directo de una hornilla durante diez minutos. Retírelos y pélelos bajo el chorro del caño de agua. Luego, córtelos en tiras y reserve.
Sazone la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto, y cocínelo en una sartén con el aceite caliente a fuego medio, durante cinco minutos por cada lado. Retírela del fuego, córtela en tajadas y reserve.
Coloque tres cucharadas de la pasta de garbanzos en cada tortilla integral, extiéndala con una cuchara y ponga encima un poco de lechuga, las tiras de pimiento y pollo. Envuelva las tortillas y sírvalas.
Si desea, puede llevar las tortillas a la plancha durante dos minutos.
Si usted es vegetariano (a), puede reemplazar el pollo por cincuenta gramos de nueces y pecanas, tenga en cuenta que la vitamina E y los aceites beneficiosos de las pecanas, evitan la sequedad de la piel.
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