Tortillas integrales rellenas

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de garbanzos cocidos
*Dos cucharadas de ajos picados
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos pimientos
*Seiscientos gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
*Dos cucharadas de aceite
*Seis tortillas integrales grandes
*Dos tazas de lechuga en trozos
*Sal y pimienta al gusto

recetasTortillas integrales rellenas


Preparación

Licue los garbanzos con el ajo, sal y pimienta al gusto. Vierta el aceite de oliva en forma de hilo y continúe licuando hasta formar una pasta. Reserve en un bol. Lleve los pimientos al fuego directo de una hornilla durante diez minutos. Retírelos y pélelos bajo el chorro del caño de agua. Luego, córtelos en tiras y reserve.

Sazone la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto, y cocínelo en una sartén con el aceite caliente a fuego medio, durante cinco minutos por cada lado. Retírela del fuego, córtela en tajadas y reserve.

Coloque tres cucharadas de la pasta de garbanzos en cada tortilla integral, extiéndala con una cuchara y ponga encima un poco de lechuga, las tiras de pimiento y pollo. Envuelva las tortillas y sírvalas.

Si desea, puede llevar las tortillas a la plancha durante dos minutos.

Si usted es vegetariano (a), puede reemplazar el pollo por cincuenta gramos de nueces y pecanas, tenga en cuenta que la vitamina E y los aceites beneficiosos de las pecanas, evitan la sequedad de la piel.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortillas integrales rellenas, recetas fáciles de Tortillas integrales rellenas, trucos de cocina Tortillas integrales rellenas, recetas rápidas de Tortillas integrales rellenas, recetas sencillas de Tortillas integrales rellenas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario