Langostinos al horno

Ingredientes (seis porciones)

*Trescientos gramos de langostinos picados
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de pan rallado
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza y media de salsa blanca
*Media taza de crema de leche
*Dos huevos
*Sal y pimienta

recetasLangostinos al horno


Preparación

Limpiar los langostinos, picarlos y saltearlos.

En un tazón mezclamos la salsa blanca, la crema de leche, los langostinos, los huevos, el pan rallado y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta.

Volcar la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados.

Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno a 180 grados centígrados, por veinte minutos.

Para que el pastel quede más crocante, en vez de enharinar usamos pan rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Langostinos al horno, recetas fáciles de Langostinos al horno, trucos de cocina Langostinos al horno, recetas rápidas de Langostinos al horno, recetas sencillas de Langostinos al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario