Ingredientes (seis porciones)
*Trescientos gramos de langostinos picados
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de pan rallado
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza y media de salsa blanca
*Media taza de crema de leche
*Dos huevos
*Sal y pimienta
Langostinos al horno
Preparación
Limpiar los langostinos, picarlos y saltearlos.
En un tazón mezclamos la salsa blanca, la crema de leche, los langostinos, los huevos, el pan rallado y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta.
Volcar la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados.
Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno a 180 grados centígrados, por veinte minutos.
Para que el pastel quede más crocante, en vez de enharinar usamos pan rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com