Incluir las ensaladas como parte de nuestra dieta alimenticia y en las que estén presentes vegetales de diversos colores nos permitirán obtener una dieta equilibrada y saludable.
*Tres cucharadas de vinagre
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de mayonesa
*Dos papas canchán sancochadas, en cubos
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Medio kilogramo de habas verdes cocidas y peladas
*Dos zanahorias cocidas, en cubos
*Dos ramas de apio picados
*Tres betarragas cocidas y picadas en cubos
*Media lechuga picada
*Un cuarto de taza de brotes de alfalfa germinada
*Ocho espárragos cocidos, y cortada en trozos
*Cuatro huevos sancochados en rodajas
*Sal y pimienta al gusto
Mezcle en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa. Sazone el aliño con sal y pimienta al gusto, reserve.
Aparte, junte en un bol las papas, los choclos, las habas, las zanahorias, el apio y el aliño. Agregue las betarragas y mezcle.
En una fuente, coloque como base la lechuga y acomode encima la ensalada. Decore con la alfalfa germinada, los espárragos y los huevos. Servir.
Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres cucharadas de vinagre
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de mayonesa
*Dos papas canchán sancochadas, en cubos
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Medio kilogramo de habas verdes cocidas y peladas
*Dos zanahorias cocidas, en cubos
*Dos ramas de apio picados
*Tres betarragas cocidas y picadas en cubos
*Media lechuga picada
*Un cuarto de taza de brotes de alfalfa germinada
*Ocho espárragos cocidos, y cortada en trozos
*Cuatro huevos sancochados en rodajas
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada rusa tricolor
Preparación
Mezcle en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa. Sazone el aliño con sal y pimienta al gusto, reserve.
Aparte, junte en un bol las papas, los choclos, las habas, las zanahorias, el apio y el aliño. Agregue las betarragas y mezcle.
En una fuente, coloque como base la lechuga y acomode encima la ensalada. Decore con la alfalfa germinada, los espárragos y los huevos. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com