Ensalada rusa tricolor

Incluir las ensaladas como parte de nuestra dieta alimenticia y en las que estén presentes vegetales de diversos colores nos permitirán obtener una dieta equilibrada y saludable.

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres cucharadas de vinagre
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de mayonesa
*Dos papas canchán sancochadas, en cubos
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Medio kilogramo de habas verdes cocidas y peladas
*Dos zanahorias cocidas, en cubos
*Dos ramas de apio picados
*Tres betarragas cocidas y picadas en cubos
*Media lechuga picada
*Un cuarto de taza de brotes de alfalfa germinada
*Ocho espárragos cocidos, y cortada en trozos
*Cuatro huevos sancochados en rodajas
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada rusa tricolor


Preparación

Mezcle en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa. Sazone el aliño con sal y pimienta al gusto, reserve.

Aparte, junte en un bol las papas, los choclos, las habas, las zanahorias, el apio y el aliño. Agregue las betarragas y mezcle.

En una fuente, coloque como base la lechuga y acomode encima la ensalada. Decore con la alfalfa germinada, los espárragos y los huevos. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada rusa tricolor, recetas fáciles de Ensalada rusa tricolor, trucos de cocina Ensalada rusa tricolor, recetas rápidas de Ensalada rusa tricolor, recetas sencillas de Ensalada rusa tricolor
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario