Chinguirito lambayecano

Ingredientes (cuatro porciones)

*Doscientos gramos de guitarra seca y deshilachada
*Jugo de diez a doce limones
*Una cebolla cortada en pluma
*Un diente de ajo molido
*Dos ajíes picaditos
*Chicha de jora
*Sal al gusto
*Sarandajas
*Yucas sancochadas

recetasChinguirito lambayecano


Preparación

Lavar la guitarra seca y remojarla, hasta que se suavice un poco, en chicha de jora o en agua.

Escurrirla y mezclarla con el jugo de los limones, la cebolla, el ajo molido y los ajíes.

Sazonar con sal y servir con sarandajas y yucas sobre una hoja de lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chinguirito lambayecano, recetas fáciles de Chinguirito lambayecano, trucos de cocina Chinguirito lambayecano, recetas rápidas de Chinguirito lambayecano, recetas sencillas de Chinguirito lambayecano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario