Suflé de verduras

El suflé es un plato ligero elbaorado con huevos y cocidos al horno, pude servirse como un plato principal o un postre, es un plato de textura suave y el sabor la proporciona la base.

Ingredientes (seis porciones)

*Tres yemas
*Tres claras
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Una taza de leche
*Una taza de zanahoria cocida y picada
*Media taza de espinaca cocida y picada
*Una taza de brócoli cocido y picado
*Nuez moscada al gusto
*Sal y pimienta

recetasSuflé de verduras


Preparación

Preparar una salsa blanca con la mantequilla y las dos cucharadas de harina, cocinar e ir agregando la leche fría. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Agregar las verduras cocidas y picadas, adicionar las tres yemas batidas y luego incorporar las tres claras batidas a punto de nieve. Mezclar en forma envolvente.

Verter en moldes individuales y hornear de 15 a 20 minutos a 180 grados C.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Suflé de verduras, recetas fáciles de Suflé de verduras, trucos de cocina Suflé de verduras, recetas rápidas de Suflé de verduras, recetas sencillas de Suflé de verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: