Ingredientes (6 porciones)
*Una pechuga de pollo
*Tres dientes de ajo picados
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharada de ají amarillo picado
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Una cebolla cortada en juliana
*Una cucharada de culantro picado
*Sal, pimienta y comino al gusto
Ceviche caliente de pollo
Preparación
Hacer un aderezo con los ajos y el ají amarillo, sazonar con sal, pimienta y comino.
Agregar los trozos de pollo y verter un chorrito de agua.
Cuando el pollo este tierno agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro.
Dejar cocinar hasta que esté crocante. Retirar del fuego y servir. Adornar con hojas de lechuga acompañada con papas sancochadas.
Agregar los trozos de pollo y verter un chorrito de agua.
Cuando el pollo este tierno agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro.
Dejar cocinar hasta que esté crocante. Retirar del fuego y servir. Adornar con hojas de lechuga acompañada con papas sancochadas.
muy bueno :D
ResponderEliminarnozsaben preparar como la señora susana
ResponderEliminarEn mi Huacho querido se prepara el cebiche de pollo, pero no de esta manera y es riquísimo.Es un guiso de pollo al que se le agrega limón, aji amarillo molido y cebolla como del escabeche.
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