Ceviche caliente de pollo

Ingredientes (6 porciones)

*Una pechuga de pollo
*Tres dientes de ajo picados
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharada de ají amarillo picado
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Una cebolla cortada en juliana
*Una cucharada de culantro picado
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasCeviche caliente de pollo


Preparación

Hacer un aderezo con los ajos y el ají amarillo, sazonar con sal, pimienta y comino.
Agregar los trozos de pollo y verter un chorrito de agua.

Cuando el pollo este tierno agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro.

Dejar cocinar hasta que esté crocante. Retirar del fuego y servir. Adornar con hojas de lechuga acompañada con papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ceviche caliente de pollo, recetas fáciles de Ceviche caliente de pollo, trucos de cocina Ceviche caliente de pollo, recetas rápidas de Ceviche caliente de pollo, recetas sencillas de Ceviche caliente de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. nozsaben preparar como la señora susana

    ResponderEliminar
  2. En mi Huacho querido se prepara el cebiche de pollo, pero no de esta manera y es riquísimo.Es un guiso de pollo al que se le agrega limón, aji amarillo molido y cebolla como del escabeche.

    ResponderEliminar