Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro zucchinis o zapallitos italianos medianos
*250 gramos de carne de res molida
*Un huevo
*Una cebolla mediana picada
*Un vaso de vino blanco
*Un vaso de caldo de carne o un cubito
*100 gramos de queso parmesano
*Perejil picado al gusto
*Una pizca de nuez moscada
*Aceite y mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
Zucchini a la piamontesa
Preparación
Hervir los zucchinis y cuando estén tiernos, cortarlos a lo lago por la mitad, quitar las semillas y dejar escurrir.
Freír la cebolla en la mantequilla y el aceite hasta que esté transparente, luego incorporamos la carne de res, dejamos cocinar por unos diez minutos. Luego agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Incorporar el caldo de carne y dejamos cocinar por cinco minutos más. Luego agregamos el queso parmesano, perejil picado, nuez moscada, huevo y mezclar. Con este preparado rellenamos los zucchinis y los colocamos en una fuente untada con mantequilla y llevamos al horno a fuego medio por espacio de 15 minutos.
Servir en una fuente con una base de salsa de tomate.
Freír la cebolla en la mantequilla y el aceite hasta que esté transparente, luego incorporamos la carne de res, dejamos cocinar por unos diez minutos. Luego agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Incorporar el caldo de carne y dejamos cocinar por cinco minutos más. Luego agregamos el queso parmesano, perejil picado, nuez moscada, huevo y mezclar. Con este preparado rellenamos los zucchinis y los colocamos en una fuente untada con mantequilla y llevamos al horno a fuego medio por espacio de 15 minutos.
Servir en una fuente con una base de salsa de tomate.
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