Ingredientes (seis porciones)
*Dos zanahorias
*Tres betarragas
*Un brócoli
*Trescientos gramos de vainitas
*Dos paltas
Para la salsa:
*Media taza de mayonesa
*Media taza de leche
*Una cucharada de orégano molido
*Una cucharada de vinagre
*Una cucharada de mostaza
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada primavera
Preparación
Cocinar las zanahorias en agua que los cubra por 30 minutos. Pelarlas y cortarlas.
Cocinar las betarragas con agua que los cubra por 45 minutos. Pelarlas y cortarlas.
Cortar el brócoli en arbolitos y cocinarlas en agua con sal por 7 minutos desde que el agua comience a hervir.
Cocinar las vainitas en agua con sal por 9 minutos desde que el agua empiece a hervir. Picarlas.
Cortar las paltas en láminas.
Para la salsa mezclar todos los ingredientes. Colocar las verduras en una fuente y rociarlas con la salsa y servirse.
Cocinar las betarragas con agua que los cubra por 45 minutos. Pelarlas y cortarlas.
Cortar el brócoli en arbolitos y cocinarlas en agua con sal por 7 minutos desde que el agua comience a hervir.
Cocinar las vainitas en agua con sal por 9 minutos desde que el agua empiece a hervir. Picarlas.
Cortar las paltas en láminas.
Para la salsa mezclar todos los ingredientes. Colocar las verduras en una fuente y rociarlas con la salsa y servirse.
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