Ingredientes (seis porciones)
*Media taza de pescado blanco cocido
*Un huevo
*Media taza de papas cocidas y aplastadas
*Dos dientes de ajos picados
*Una cucharada de harina
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media taza de mayonesa
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharadita de páprika
*Una cucharada de pimentón morrón picado
*Sal y pimienta
*Aceite para freír
Buñuelos de pescado
Preparación
Una vez cocinado el pescado, desmenuzarlo y mezclarlos con las papas aplastadas. Agregar la yema de un huevo y un poco de ajo y perejil, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Batir la clara de huevo a punto de nieve con un poquito de sal para que tome más consistencia y añadir la mezcla del pescado.
Formar los buñuelos y freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Aparte mezclamos la mayonesa con una cucharada de perejil, páprika y pimentón morrón, agregar un poco de ajo picado, sazonar al gusto y servir con los buñuelos
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com