Buñuelos de pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Media taza de pescado blanco cocido
*Un huevo
*Media taza de papas cocidas y aplastadas
*Dos dientes de ajos picados
*Una cucharada de harina
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media taza de mayonesa
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharadita de páprika
*Una cucharada de pimentón morrón picado
*Sal y pimienta
*Aceite para freír

recetasBuñuelos de pescado


Preparación

Una vez cocinado el pescado, desmenuzarlo y mezclarlos con las papas aplastadas. Agregar la yema de un huevo y un poco de ajo y perejil, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Batir la clara de huevo a punto de nieve con un poquito de sal para que tome más consistencia y añadir la mezcla del pescado.

Formar los buñuelos y freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Aparte mezclamos la mayonesa con una cucharada de perejil, páprika y pimentón morrón, agregar un poco de ajo picado, sazonar al gusto y servir con los buñuelos
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Buñuelos de pescado, recetas fáciles de Buñuelos de pescado, trucos de cocina Buñuelos de pescado, recetas rápidas de Buñuelos de pescado, recetas sencillas de Buñuelos de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario