Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Una taza de leche
*Jugo de dos naranjas
*Una naranja para decorar
*Dos cucharadas de harina
*Mantequilla al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Pescado en salsa de naranja
Preparación
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Reservar.
Incorporar en la misma sartén la harina sobrante, agregar la mantequilla. Dorar ligeramente luego agregamos la leche poco a poco y adicionar el jugo de las dos naranjas. Mezclar suavemente para obtener una salsa cremosa. Rectificar la sazón. Si desea puede agregar a la salsa cincuenta gramos de queso parmesano.
Servir los filetes y bañarlos con la salsa, acompañar con arroz blanco y decorar con rodajas de naranja.
Incorporar en la misma sartén la harina sobrante, agregar la mantequilla. Dorar ligeramente luego agregamos la leche poco a poco y adicionar el jugo de las dos naranjas. Mezclar suavemente para obtener una salsa cremosa. Rectificar la sazón. Si desea puede agregar a la salsa cincuenta gramos de queso parmesano.
Servir los filetes y bañarlos con la salsa, acompañar con arroz blanco y decorar con rodajas de naranja.
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