Ingredientes
*Medio kilo de sémola
*Una taza de azúcar
*Doscientos gramos de mantequilla derretida
*Dos tazas de leche
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*Tres huevos
*Doscientos gramos de almendras
Miel
*Dos tazas de azúcar
*Dos tazas de agua
*Dos gotas de agua de azahar
Harise árabe
Preparación
Mezclar la sémola con la azúcar, mantequilla derretida, agregar la leche y dejar reposar por media hora.
Batir uniendo completamente, agregar los huevos uno a uno y el polvo de hornear.
Poner en una fuente enmantequillado, decorar con las almendras enteras, calculando que queden al centro de los cuadrados o triángulos que después se va a cortar. Llevar al horno de trescientos cincuenta grados por veinticinco minutos. Una vez fuera del horno cortar en triángulos o cuadrados.
Miel
Hervir el agua con el azúcar durante diez a quince minutos. Dejar enfriar y añadir las gotas de agua de azahar.
Hola, yo hago mucho este postre, por que a todo el mundo le encanta. Vo y aprobar echarle gotas de azahar. También me gustaría echarle unas gotitas de jugo de naranja natural, cuando lo hagas, les cuento cómo queda.
ResponderEliminarSaludos
Hola: me encanta este postre y he seguido por primera vez la receta, me quedó... excelente!!!
ResponderEliminarmchas gracias
Mi suegra se lo hace a mi esposo desde que era niño y nunca quiso compartir la reseta... Jiji ji, hoy cuando llegue del trabajo lo esperaré con la sorpresa! Jijiji
ResponderEliminaruu la suegrita que tienes , jajaaaja
ResponderEliminarMi suegra se lo hace a mi esposo desde que era niño y nunca quiso compartir la reseta... Jiji ji, hoy cuando llegue del trabajo lo esperaré con la sorpresa! Jijiji
ResponderEliminarLA SUEGRITA QUE TIENES AJAJAJJAJA
Jojojo... Y aún no me da la receta!!!!, pero mi marido dice que me queda más rico a mi jajaja :p ;)
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