Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro presas de pollo
*Una cebolla, rallada o picada finamente
*Dos tomates picados
*Dos zanahorias en rodajas
*Cuatro papas, cortados en cuartos
*Una taza de arverjitas
*Un cubito de caldo de pollo
*Un cuarto de taza de aceite
*Media cucharadita de orégano
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Estofado de la casa
Preparación
En una cacerola no muy amplia calentar el aceite y freír la cebolla. Cuando este transparente, agregar el tomate y hacer un aderezo. Añadir las presas de pollo, agua hasta que las cubra, el orégano, el cubito de caldo y pimienta al gusto.
Dejar al fuego hasta que rompa el hervor y entonces agregar las arverjitas y la zanahoria. Tapar y cocer por unos quince minutos. Finalmente añadir las papas, tapar nuevamente la cacerola y mantener al fuego hasta que las papas estén cocidas. Probar, sazonar con sal al gusto.
Servir con arroz graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com