Pescado enrollado

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Seis laminas de jamón
*Seis laminas de queso tipo edan
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
*Media taza de agua
*Un cuarto de sillao
*Tres cucharadas de azúcar
*Chuño para espesar

recetasPescado enrollado


Preparación

Condimentar con sal y pimienta al gusto los filetes de pescado.

Colocar sobre cada filete una lámina de jamón y queso y en rollar. Debe enrollar cuidadosamente los filetes y sujetar las uniones con mondadientes.

Ubicarlas en una fuente refractaria enmantequillada. Hornear veinte minutos a ciento ochenta grados.

Para la salsa colocar en una olla el agua, sillao y azúcar dejar reducir a la mitad y espesar con el chuño disuelto en agua.Bañar el pescado con la salsa y servir acompañado con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado enrollado, recetas fáciles de Pescado enrollado, trucos de cocina Pescado enrollado, recetas rápidas de Pescado enrollado, recetas sencillas de Pescado enrollado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario