Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo de alitas de pollo
*Un kilo de encuentros de pollo
*Cuatro cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de ajo picado
*Dos cucharadas de ají limo picado
*Dos cucharadas de kion picado
*Un ají limo picado
*Aceite de oliva
*Aceite vegetal
*Sal y pimienta al gusto
Chicharrones de alitas de pollo al ají limo
Preparación
Sazone las alitas y los encuentros de pollo con sal, pimienta y sillao.
Freírlos en una sartén, en abundante aceite hasta que queden bien crujientes. En otra sartén añadir aceite de oliva, el ajo, kion y el ají limo, dejar dorar unos segundos.
Incorporar el pollo frito. Saltear hasta que se impregne de todos los sabores. Servir en una fuente.
Freírlos en una sartén, en abundante aceite hasta que queden bien crujientes. En otra sartén añadir aceite de oliva, el ajo, kion y el ají limo, dejar dorar unos segundos.
Incorporar el pollo frito. Saltear hasta que se impregne de todos los sabores. Servir en una fuente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com