Ingredientes (seis porciones)
*Tres paltas maduras
*Una taza de pollo, cocido y deshilachado
*Una papa grande, cocida y en cuadraditos
*Una zanahoria, cocida y en cuadraditos
*Una taza de arverjitas cocidas
*Un limón (opcional)
*Mayonesa al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Palta a la reina
Preparación
En un tazón mezclar el pollo, la papa, la zanahoria, las arverjitas y sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar mayonesa al gusto y reservar.
Partir las paltas por la mitad y retirarles la semilla. Si se van a servir de inmediato, se pueden pelar. En caso de que se vayan a preparar con anticipación, es mejor dejar las paltas con cascara y rociarlas con jugo de limón para que no se oscurezca la pulpa.
Colocar media palta en cada plato y disponer el relleno en la cavidad.
Servir con hojas de lechuga y adornar con huevo duro y aceitunas.
Qusiera saber sobre los tallarines verdes como licuar la albahaca con las pecanas y el queso solo con un poco de aceite si es para cinco personas yo creo que se olvidaron de la leche.chau
ResponderEliminarAca encontraran exquisitas recetas diversas preparaciones creadas con la Palta Hass del Perú, palta a la reina, ensalada mixta, pulpo al olivo y mas.
ResponderEliminarhttp://www.agroschur.com.pe
Palta hass - Aguacate hass
cual es el origen de la palta ala reina.
ResponderEliminar