Ingredientes (6 porciones)
*500 gramos de langostinos limpios y pelados
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite vegetal
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de crema de leche
*Media taza de vino blanco
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cucharadas de harina
Ají de langostinos
Preparación
Cocinar los langostinos en agua salada durante 3 a 4 minutos o hasta que cambien de color, escurrir y reservar.
Saltear la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente, agregar el ají amarillo molido y mezclar, verter el vino y dejar hervir hasta que reduzca o se haya evaporado el vino.
Sazonar al gusto y dejar hervir durante cinco minutos, adicionar enseguida la crema de leche, los langostinos, mezclar bien y rectificar la sazón, finalmente agregar el perejil picado.
Si desea espesar la salsa, diluir una cucharada de harina en media taza de agua. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com