Ingredientes (6 porciones)
*Tres tazas de arroz
*Tres tazas y media de caldo de pollo
*Medio pollo de pollo deshuesada y picada
*Aceite en cantidad necesaria
*Media cebolla picada
*Doce espárragos picados
*Un pimiento rojo picado
*Una taza de arvejas
*Dos tomates maduros picados
*Medio limón
*Un diente de ajo
*Una cucharada de páprika
*Una cucharada de perejil
*Sal y pimienta
Paella de pollo
Preparación
En una sartén, calentar aceite y freír el pollo y reservar.
Sofreír los espárragos y el pimiento, reservar.
En el mismo aceite que el pollo ha sido frito, hacer un aderezo con la cebolla, tomate, paprika y ajo, añadir el arroz y mezclar bien, agregar el caldo de arroz y sazonar, dejar hervir por unos minutos y agregar el pollo, las arvejas, los espárragos, el pimiento y el jugo de medio limón, dejar cocinar por diez minutos tapado, luego baje el juego y cocine por diez minutos más.
Finalmente, cuando esté listo, apague el fuego y deje reposar por cinco o diez minutos tapado si no desea usar páprika, use aceite de achiote. Servir de preferencia caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com