Paella de pollo

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Tres tazas y media de caldo de pollo
*Medio pollo de pollo deshuesada y picada
*Aceite en cantidad necesaria
*Media cebolla picada
*Doce espárragos picados
*Un pimiento rojo picado
*Una taza de arvejas
*Dos tomates maduros picados
*Medio limón
*Un diente de ajo
*Una cucharada de páprika
*Una cucharada de perejil
*Sal y pimienta

recetasPaella de pollo


Preparación

En una sartén, calentar aceite y freír el pollo y reservar.

Sofreír los espárragos y el pimiento, reservar.

En el mismo aceite que el pollo ha sido frito, hacer un aderezo con la cebolla, tomate, paprika y ajo, añadir el arroz y mezclar bien, agregar el caldo de arroz y sazonar, dejar hervir por unos minutos y agregar el pollo, las arvejas, los espárragos, el pimiento y el jugo de medio limón, dejar cocinar por diez minutos tapado, luego baje el juego y cocine por diez minutos más.

Finalmente, cuando esté listo, apague el fuego y deje reposar por cinco o diez minutos tapado si no desea usar páprika, use aceite de achiote. Servir de preferencia caliente.
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