Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de carne de cerdo molida parte pierna
*Una cucharadita de comino
*Dos cucharadas de orégano seco
*Dos tazas de zanahoria peladas y cortadas en bastones
*Dos tazas de vainitas bebé
*Dos pimientos en tiras
*Cinco huevos sancochados
*Tres tazas de cebolla blanca cortado a la pluma
*Una taza de ají amarillo, sin venas ni pepas cortado en tiras
*Dos cucharadas de culantro picado
*Dos cucharadas de aceite
*Tres tazas de lechuga criolla en trozos
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Sal y pimienta al gusto
Delicioso pastel de carne
Preparación
Colocamos la carne de cerdo en un bol y sazonamos con sal y pimienta, añadimos el orégano y el comino, mezclar. Con papel aluminio forramos un molde de 22 centímetros de largo por 10 de alto y ocho de ancho y ponemos la mitad de la mezcla anterior.
Luego agregamos en fila y en orden las zanahorias en bastones, las vainitas, los pimientos y el huevo. Lo cubrimos con el resto de la mezcla de la carne y llevamos al horno precalentado a 180 grados centígrados por espacio de 45 minutos.
En un bol colocamos, la cebolla, el ají amarillo y el culantro, sazonamos con sal y pimienta, el aceite y el jugo de limón, reservamos.
Retiramos el pastel del horno, dejamos entibiar y desmoldamos, luego lo cortamos en tajadas. Colocamos una porción en cada plato. Adornamos con una cama de lechuga y encima colocamos la ensalada de cebolla, se puede acompañar con camotes al horno.
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