Sopa oriental

Ingredientes (seis porciones)

*Doscientos gramos de fideos chinos al huevo
*Cuatro tallos de cebolla china
*Dos litros de caldo de pollo
*Cuatrocientos gramos de pechuga de pollo en cubos
*Un nabo en cubos
*Un ají limo sin pepas ni venas en tiras
*Dos zanahorias en rodajas
*Cuatrocientos gramos de hojas de espinaca
*Una rodaja de kion
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharada de sal

recetasSopa oriental


Preparación

En una a fuego medio hacemos hervir dos litros de agua con la sal, añadimos los fideos y dejamos que hierva nuevamente.

Retire los fideos del fuego y déjelos reposar en el agua por unos cinco minutos. Luego los escurrimos y enjuagamos con agua fría y reservamos.

Cortamos la parte blanca de la cebolla china en rodajas y la parte verde en tiras y reservamos.

Hacemos hervir el caldo en una olla a fuego alto, agregamos el pollo en cubos, el nabo, el ají limo, la cebolla china, la zanahoria, las hojas de espinaca y la rodaja de kion, mezclamos y dejamos cocinar por unos quince minutos y luego agregamos los fideos chinos ya cocidos.

Retiramos del fuego, echamos el sillao, removemos y servimos.

Si desea hacerlo más contundente y nutritiva a esta receta de cocina agregue dos huevos batidos antes de retirarlo del fuego, remover y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa oriental, recetas fáciles de Sopa oriental, trucos de cocina Sopa oriental, recetas rápidas de Sopa oriental, recetas sencillas de Sopa oriental
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario