Ingredientes (seis porciones)
*Doscientos gramos de fideos chinos al huevo
*Cuatro tallos de cebolla china
*Dos litros de caldo de pollo
*Cuatrocientos gramos de pechuga de pollo en cubos
*Un nabo en cubos
*Un ají limo sin pepas ni venas en tiras
*Dos zanahorias en rodajas
*Cuatrocientos gramos de hojas de espinaca
*Una rodaja de kion
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharada de sal
Sopa oriental
Preparación
En una a fuego medio hacemos hervir dos litros de agua con la sal, añadimos los fideos y dejamos que hierva nuevamente.
Retire los fideos del fuego y déjelos reposar en el agua por unos cinco minutos. Luego los escurrimos y enjuagamos con agua fría y reservamos.
Cortamos la parte blanca de la cebolla china en rodajas y la parte verde en tiras y reservamos.
Hacemos hervir el caldo en una olla a fuego alto, agregamos el pollo en cubos, el nabo, el ají limo, la cebolla china, la zanahoria, las hojas de espinaca y la rodaja de kion, mezclamos y dejamos cocinar por unos quince minutos y luego agregamos los fideos chinos ya cocidos.
Retiramos del fuego, echamos el sillao, removemos y servimos.
Si desea hacerlo más contundente y nutritiva a esta receta de cocina agregue dos huevos batidos antes de retirarlo del fuego, remover y servir.
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