Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de espinaca
*Cinco huevos
*Tres cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de harina
*250 ml de leche
Para el relleno:
*Ciento cincuenta gramos de queso crema
Enrollado navideño
Preparación
Lavar las espinacas y cocinarlas en un poco de agua con sal. Escurrirlas y picarlas finamente.
En una olla colocamos la mantequilla y la harina, cocinar e ir agregando la leche hasta formar una salsa, sazonar con sal y pimienta.
Añadimos las espinacas y mezclamos bien, retiramos del fuego y añadimos las yemas de los huevos.
Aparte batimos las claras a punto de nieve y la adicionamos a la mezcla anterior.
Colocamos la mezcla en un papel manteca y la estiramos. Llevamos al horno por quince minutos a 180 grados centígrados. Retirar del horno, dejamos enfriar y untamos con el queso crema, luego enrollamos en forma de pionono. Cortar en láminas y servir acompañado con salsa blanca o de tomate.
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