Ingredientes (seis porciones)
*Una taza de aceite
*Tres camotes amarillos en láminas delgadas
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Media cucharada de ají panca molido
*Una cucharada de miel de abeja
*Dos tazas de jugo de naranja
*Dos tazas de caldo de pollo
*Una rama de romero
*Seis chuletas de cerdo ahumadas
*Sal y pimienta
Chuletas de cerdo a la naranja
Preparación
En una olla grande y a fuego medio, calentamos el aceite y freímos los camotes hasta que estén dorados y crocantes, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente.
En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadir el ají amarillo y el ají panca, mezclar y cocinar por un minuto, sazonamos con sal y pimienta.
Agregar la miel, dejamos que se disuelva y luego agregamos el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorporamos las chuletas y las cocinamos por tres minutos por cada lado, las retiramos de la sartén.
Servir las chuletas bañadas con la salsa de naranja y las acompañamos con los camotes fritos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com