Flan de berenjenas

Ingredientes (seis porciones)

*Cinco berenjenas
*Media taza de aceite de oliva
*Una taza de crema de leche
*Cuatro cucharadas de queso crema
*Cuatro yemas de huevos
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de tocino de lomo picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasFlan de berenjenas


Preparación

Corte las berenjenas horizontalmente haciendo incisiones por el lado de la pulpa. Coloque sobre una lata, rocié el aceite de oliva y lleve al horno durante ciento ochenta grados por cuarenta minutos. Retire las berenjenas del horno y extraiga la pulpa con una cuchara. Licúela con la crema de leche, el queso crema, las yemas, el perejil, sal y pimienta al gusto. Vierta en un bol y reserve.

En una sartén, tueste a fuego alto el tocino durante cuatro minutos y luego mezcle con la preparación anterior.

Ponga la mezcla en moldes individuales y colóquelas en una fuente refractaria con agua hasta la mitad. Lleve al horno a ciento ochenta grados durante treinta minutos. Retire y sirva de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Flan de berenjenas, recetas fáciles de Flan de berenjenas, trucos de cocina Flan de berenjenas, recetas rápidas de Flan de berenjenas, recetas sencillas de Flan de berenjenas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario