Ingredientes (seis porciones)
*Cinco berenjenas
*Media taza de aceite de oliva
*Una taza de crema de leche
*Cuatro cucharadas de queso crema
*Cuatro yemas de huevos
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de tocino de lomo picado
*Sal y pimienta al gusto
Flan de berenjenas
Preparación
Corte las berenjenas horizontalmente haciendo incisiones por el lado de la pulpa. Coloque sobre una lata, rocié el aceite de oliva y lleve al horno durante ciento ochenta grados por cuarenta minutos. Retire las berenjenas del horno y extraiga la pulpa con una cuchara. Licúela con la crema de leche, el queso crema, las yemas, el perejil, sal y pimienta al gusto. Vierta en un bol y reserve.
En una sartén, tueste a fuego alto el tocino durante cuatro minutos y luego mezcle con la preparación anterior.
Ponga la mezcla en moldes individuales y colóquelas en una fuente refractaria con agua hasta la mitad. Lleve al horno a ciento ochenta grados durante treinta minutos. Retire y sirva de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com