Ingredientes (6 porciones)
*Medio kilo de fideos rigatonnis
*Tres cucharadas de mantequilla
*Cinco cucharadas de cebolla picada
*Dos cucharadas de harina
*Tres tazas de leche
*Una taza de jamón picado
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de pimentón molido
*Media taza de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
Fideos a la diabla
Preparación
En una olla, calentar la mantequilla, agregar la cebolla picada y freír, luego agregar la harina y la leche, sazonar y cocinar por un minuto, enseguida agregar el pimentón molido, el jamón picado y la mostaza, dejar cocinar y agregar el queso parmesano rallado o cortado en cuadritos. Si desea puede reemplazar el pimentón molido por ají panca molido.
Mezclar los fideos con la salsa, previamente cocido al dente, servir de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com