Ingredientes (6 porciones)
*600 gramos de carne de res
*12 espárragos cocidos
*12 láminas de queso edan
*Un pimiento cortado en tiras
*Sal y pimienta
Para la salsa:
*Una taza de agua
*Seis cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de azúcar
*Tres cucharadas de miel
*Chuño para espesar
Enrolladitos de carne
Preparación
Cortar la carne en láminas de 25 gramos cada una, deben quedar bien delgadas, condimentar con sal y pimienta, Luego, cortar los espárragos en dos y colocar sobre la lámina de carne, acomodar una tira de pimiento y la mitad de la lámina de queso edan, enrollar.
Pinchar el enrollado con un mondadientes para evitar que se desenrollen, freír cada Enrolladitos en una cucharada de aceite caliente, deben quedar cocidos por dentro y doraditos por fuera.
Para la preparación de la salsa:
Mezclar todos los ingredientes y dejar cocinar hasta que rompa a hervor, espesar con chuño previamente diluido en agua fría, puede añadir a su preparación láminas de pollo o de cerdo, reemplazando la carne de res. Servir.
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