Ingredientes (seis porciones)
*Veinticuatro alitas de pollo
*Un cuarto de taza de salsa Teriyaki
*Dos cucharadas de sillao
*Un cuarto de taza de caldo de pollo
*Una taza de yogurt natural
*Dos cucharadas de mostaza
*Media cucharadita de ajo finamente picado
*Una cucharadita de romero seco
*Una taza de bastones de zanahoria
*Media taza de pimientos en tiras
*Una taza de pepinillos en cubos
*Una taza de lechuga americana en trozos
*Sal y pimienta
Alitas de pollo Teriyaki
Preparación
Sazonamos las alitas de pollo con sal y pimienta, aparte en un bol mezclamos la salsa Teriyaki, el sillao y el caldo de pollo. Incorporamos las alitas al marinado, los cubrimos con papel film y reservamos en el refrigerador por una hora.
Luego colocamos el pollo y la marinada en una fuente refractaria de 20 por 30 centímetros y llevamos al horno a 180 grados centígrados durante 25 minutos.
Mientras tanto, mezclamos el yogurt, la mostaza, el ajo y el romero. Sazonamos con sal y pimienta. Reservamos la salsa.
En una fuente servimos la zanahoria, el pimiento, el pepinillo, la lechuga y las alitas de pollo. Vertimos la salsa de yogurt y mostaza sobre las verduras o la servimos en una salsera.
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