Ingredientes (25 unidades)
*Dos huevos
*Trescientos sesenta gramos de harina
*Una cucharadita de vainilla
*360 gramos de azúcar
*155 gramos de mantequilla
*105 gramos de mermelada
*Azúcar en polvo en cantidad necesaria
Niditos con mermelada
Preparación
Con una batidora de mano, batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y seguir batiendo hasta que quede cremosa, seguidamente agregar la harina y la vainilla, mezclar bien en forma suave y envolvente.
Formar bolitas y colocarlos en pirotines, con la ayuda del dedo, formar huequitos en cada una de ellos, colocar un cuarto de cucharadita de mermelada en cada cavidad de las galletitas, llevar al horno por espacio de veinte minutos a 180 grados.
Una vez listas, retirar y espolvorear con azúcar en polvo, puede servir calientes, tibios o fríos y si deseas puedes reemplazar la mermelada por manjar blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com