Ingredientes (6 porciones)
*Seis tazas de caldo de pollo
*Seis huevos
*Una cucharada de aceite vegetal
*Cien gramos de queso mantecoso
*Una cebolla blanca
*Cinco papas cortadas en cubos
*Dos dientes de ajos picados
*Una ramita de hierbabuena
*Sal al gusto
Caldillo de huevos
Preparación
Hacer un aderezo con la cebolla cortada en juliana y ajo picado, incorporar el caldo de pollo y las papas cortadas en cubos. Para preparar el caldo de pollo, hervir los huesos y luego colarlo para eliminar las impurezas.
Cuando las papas estén cocidas, agregar el queso cortado en cubitos y la hierbabuena. Sazonar al gusto.
En una sartén colocar una taza de agua y una cucharada de vinagre blanco, dejar hervir y agregar un huevo. Espere a que cocine, el vinagre ayudará a que cuaje la clara y queden los huevos sancochados. Repetir la operación con los demás huevos.
Servir el caldo con el huevo escalfado o sancochado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com