Sopa de cebollas

Ingredientes (seis porciones)

*Seis tazas de caldo de carne
*Seis cebollas blancas a la pluma
*Cien gramos de queso fresco
*Tres cucharadas de margarina
*Un diente de ajo picado
*Seis tostadas de pan
*Sal y pimienta al gusto

recetasSopa de cebollas


Preparación

Derretir la margarina y freír el ajo, añadir la cebolla picada a la pluma y cocinar a fuego medio.

Mover constantemente con una cucharada de madera.

Cuando la cebolla tome un color dorado, verter el caldo de carne y cocinar doce minutos a fuego alto. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Servir la sopa y espolvorear el queso parmesano, acompañar con tostadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de cebollas, recetas fáciles de Sopa de cebollas, trucos de cocina Sopa de cebollas, recetas rápidas de Sopa de cebollas, recetas sencillas de Sopa de cebollas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario